Aviso de privacidad

Contáctanos

AVISO DE PRIVACIDAD CUERVO VERDE S.A.P.I. DE C.V.

 

Por medio de este Aviso de Privacidad y de conformidad con la Ley de datos Personales en Posesión de Particulares, nos aseguraremos de que el Titular conozca como protegemos y administramos sus datos personales para lo cual le solicitamos, leer cuidadosamente los términos y condiciones de privacidad definidas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD.  El presente aviso de privacidad cumple con los artículos 15, 16 y tercero transitorio de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada el 5 de julio del 2010 en el Diario Oficial de la Federación y cumple con las disposiciones del Reglamento de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares publicado el 21 de diciembre de 2011 y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados el 17 de enero de 2013.

 

Definiciones:

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares(LFPDPPP).

Lineamientos: Lineamientos del Aviso de Privacidad.

Reglamento: Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Responsable: YOYUU S.A.P.I de C.V. (en adelante referido como YOYUU) es una empresa ubicada en Parque Tecnológico ITESM Jalisco, C.P. 45138. El responsable de la protección de datos es el Departamento de Protección de Datos el cual puedes contactar en el correo electrónico: hola@yoyuu.mx

Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos Personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Servicios: servicios que se brindan a través del sitio web y de otros recursos y aplicaciones tecnológicas de YOYUU.

Titular: La persona física o moral a quien corresponden los datos personales que utiliza los Servicios, mediante el registro de una cuenta, utiliza el sitio web de YOYUU, para adquirir productos y/o servicios.

Contenido: Comentarios, vídeos, imágenes, enlaces (links) o cualquier otra información relacionada con el uso de los Servicios de YOYUU y sus usuarios o Titulares.

Información de seguimiento: Información que puede incluir la dirección de los sitios web que el Titular ha visitado antes y después de visitar los servicios, el tipo de navegador y el dispositivo que el Titular está utilizando, la dirección de protocolo de Internet (IP), la posición GPS, los vínculos en los que el Titular ha hecho clic, a qué áreas de los Servicios, se accedió y si el Titular abrió comunicaciones por correo electrónico, comunicaciones o notificaciones que se enviamos desde YOYUU.

Sitio Web: https://yoyuu.mx/

Cookies: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

Redes de publicidad: redes de anuncios de terceros que muestran publicidad para el Titular de una manera personalizada y las redes de anuncios también pueden almacenar sus propias cookies en su computadora o dispositivo móvil.

Instituto: Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI) http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

 

Una de las prioridades de YOYUU es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. Así mismo, YOYUU informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información. Este Aviso de Privacidad informa cómo CUERVO VERDE S.A.P.I de C.V. recopila, protege y utiliza la información personal en relación con el uso del sitio web, en lo sucesivo los Servicios. YOYUU S.A.P.I DE C.V tomará todas las medidas necesarias para proteger la privacidad del Titular de acuerdo a las directrices establecidas por el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos y con las leyes en la materia de los Estados Unidos Mexicanos.

 

 

AL ACCEDER O UTILIZAR LOS SERVICIOS, USTED RECONOCE QUE HA LEÍDO, ENTENDIDO Y QUE ACEPTA SOMETERSE A LOS TERMINOS Y CONDICIONES DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD CON RESPECTO A LA TECNOLOGÍA WEB DE YOYUU. EL TITULAR MANIFIESTA QUE CUENTA CON PLENA CAPACIDAD LEGAL Y NO EXISTE MANDATO JUDICIAL QUE IMPIDA AL TITULAR DA SU CONSENTIMIENTO EXPRESO ELECTRÓNICO DE ACUERDO AL ARTÍCULO 1803 DEL CÓDIGO CIVIL FEDERAL PARA LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS. SI EL TITULAR NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS, NO UTILICE LOS SERVICIOS.

 

La información que YOYUU recopila y analiza se clasifica en:

 

 

DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos y analizamos para poder otorgar un adelanto económico de forma segura y rápida, son los siguientes:

  1. Correo electrónico.
  2. Nombre
  3. Apellido Paterno
  4. Apellido Materno
  5. Sexo
  6. Fecha de Nacimiento
  7. Lugar de Nacimiento
  8. Estado de Nacimiento
  9. Estado Civil
  10. Número de Celular

 

IDENTIFICACION OFICIAL:

  1. Clave de elector
  2. CURP

 

INFORMACION DE TU TARJETA DE DEBITO:

  1. Nombre como aparece en la tarjeta
  2. Banco
  3. Tipo de Tarjeta
  4. Numero de Tarjera de Débito
  5. CLABE (interbancaria)

 

INFORMACIÓN CAPACIDAD DE PAGO.

  1. Número de afiliación del IMSS.
  2. Las deducciones laborales aplicables a sus percepciones económicas.
  3. Ingreso Neto.
  4. Fotografía de la cara del solicitante del crédito.

 

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de otorgarte un adelanto económico.

 

YOYUU se reserva el derecho de designar campos necesarios y requeridos para obtener un registro.  El envío de esta información de forma incorrecta, falsa o desactualizada, puede limitar el registro o la capacidad de YOYUU para proporcionarle los SERVICIOS. YOYUU le indicará explícitamente cuales campos son requeridos y mandatorios para ser registrado en los Servicios tecnológicos proveídos por YOYUU, si el Titular no introduce los datos requeridos en dichos campos, no podrá registrarse o ser sujeto de recibir adelantos o créditos por medio de los Servicios que presta YOYUU.

 

El Titular es responsable por la configuración de privacidad de sus redes sociales y lo hace bajo su propia responsabilidad, ya que YOYUU recolecta información de redes sociales como, Facebook u otras, que interactúan con los Servicios brindados por YOYUU.

 

Información NO personal: YOYUU también recogemos información que el Titular proporciona en relación con el uso de los Servicios, dicha información incluye, pero no se limita a su ubicación por Global Positioning System, YOYUU podrá usar dicha información de ubicación para crear una base de datos anónima y utilizar dichos datos para mejorar sus servicios y prestar servicios relacionados a terceros; YOYUU, se referirá a esta información como “Información No Personal”.

 

¿Qué datos personales recabamos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar tus datos personales de distintas formas: cuando nos los proporcionas directamente; cuando visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

La información solicitada por YOYUU nos permite contactar a los usuarios seguimiento a los adelantos requeridos. Así mismo usaremos la información para:

  • Referencia de crédito de las agencias y organismos de prevención del fraude;
  • Identificar, prevenir, detectar o combatir el fraude y otros delitos;
  • Comprobar los detalles que nos han dejado y otros tienen;
  • Operar y administrar tu cuenta y gestionar cualquier solicitud;
  • Rastrear tu paradero;
  • Recuperar cualquier deuda que nos deben y cumplir con nuestras obligaciones reglamentarias;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios;
  • Evaluar la calidad del servicio;
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;

 

Los datos también pueden ser utilizados para otros fines cuando se nos permita hacerlo por ley o que sea permitido bajo Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

 

 

Uso de cookies y web beacons:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Te informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal, como la siguiente:

  • Tipo de ancho de banda;
  • Conocer la configuración personal del sitio especificado por ti;
  • Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico;
  • Si el usuario ya ha llenado la encuesta;
  • Tu tipo de navegador y sistema operativo;
  • Las páginas de Internet que visitas;
  • Los vínculos que sigues;
  • La dirección IP;
  • El sitio que visitaste antes de entrar al nuestro;

Las cookies te permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que te ofrecemos, por lo que te recomendamos que las dejes activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

 

Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales:

YOYUU utiliza y almacena la información personal con el fin de prestar servicios personalizados de calidad al Titular, y para potenciar y analizar el funcionamiento de los Servicios. También podemos utilizar la información personal para análisis operativos y administrativos. Los datos personales proporcionados por el Titular directamente al responsable tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, según los términos de este Aviso de Privacidad o de acuerdo con los Términos y Condiciones de YOYUU. También utilizamos información no personal para crear datos para fines estadísticos. Esta información estadística no contiene ninguna información personal y se utiliza para analizar y mejorar nuestra base de datos y para servir mejor a nuestros clientes y a nuestro mercado. Utilizamos información de seguimiento, para almacenar las preferencias de los Titulares y personalizar los Servicios, esta información nos permite determinar funciones y características de nuestros visitantes y con esto nos permite mejorar nuestros servicios, para personalizar la experiencia del Titular, y para medir la eficacia general de nuestra página web.

 

Las transferencias y tratamiento de datos personales y sus finalidades:

CUERVO VERDE S.A.P.I. DE C.V., se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de la información personal del Titular. De igual forma, YOYUU manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente aviso de privacidad, por las personas físicas o morales a las que YOYUU pudiera transferir la información proporcionada, con el fin de dar el servicio adecuado y con la mejor calidad a nuestros clientes. Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del Titular, entre otros casos establecidos por la Ley, siempre que la transferencia de datos sea efectuada entre entidades de CUERVO VERDE S.A.P.I. DE C.V. empresas u organizaciones afiliadas a YOYUU, tales como subsidiarias o cualquier entidad asociada a con el grupo empresarial de CUERVO VERDE S.A.P.I. DE C.V. como resultado de una fusión, adquisición, venta de activos o transacción similar así como a encargados nacionales o extranjeros. El tratamiento de la información personal proporcionada por el Titular a YOYUU se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del Titular.

 

Información a terceros:

No revelaremos su información personal a terceros, salvo en el siguiente caso:

YOYUU podrá compartir información personal a proveedores contratados para prestar servicios en nuestro nombre «contratistas», tales como la realización de análisis de datos con respecto al uso de los servicios, al funcionamiento de los servicios, prestación de servicios de apoyo y mantenimiento o proporcionar servicio al cliente. Si el Titular no quiere que su información participe en un análisis de datos puede enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica, hola@yoyuu.mx

 

Materiales de promoción y administración:

Si crea una cuenta de YOYUU, vamos a utilizar su información personal para enviarle materiales de administración y de promoción. Si desea optar por no recibir materiales de promoción, puede hacerlo siguiendo las instrucciones de «cancelación de suscripción» por medio de correo electrónico a la siguiente dirección, hola@yoyuu.mx , no se pueden dejar de recibir correos electrónicos administrativos, mientras que usted sea Titular de una cuenta con YOYUU. YOYUU también puede ofrecerle al Titular la oportunidad de participar en encuestas y promociones comerciales.  Si el Titular desea participar en este tipo de promociones, le solicitaremos cierta información personal adicional. Su participación en estas promociones es voluntaria y, como tal, puede elegir si desea o participar o no en este tipo de promociones, y si debe o no revelar información personal como es requerido por estas promociones. Estos datos recogidos durante las promociones son necesarios para ejecutar los concursos y la entrega de incentivos por parte de YOYUU. Si usted no está interesado en estas promociones, concursos o sorteos no brinde información personal adicional. En cualquier momento el Titular puede cambiar sus preferencias respecto a estas notificaciones y materiales comerciales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: hola@yoyuu.mx, donde indique su instrucción de cancelación de dichos mensajes y notificaciones. Para conducir encuestas y cuestionarios YOYUU no compartirá su información personal con otros, sin su consentimiento, excepto para los propósitos siguientes y en la medida en que sea necesario de acuerdo al juicio de buena fe de YOYUU.

 

Excepción legal y límite de responsabilidad:

No obstante lo anterior, es posible que YOYUU comparta información personal del Titular recopilada a través de los servicios de YOYUU, en la medida que esta información sea exigida por medio de un mandato de ley de la Secretaría de Economía, el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), autoridad administrativa, autoridad reguladora por medio de un proceso legal hecho por autoridad judicial competente, para resolver controversias, para hacer cumplir nuestros acuerdos con el Titular y contratos con terceros y  para proteger nuestros derechos legales, los de nuestros Titulares y los de terceros, o si YOYUU razonablemente considera que el Titular ha infringido los términos de uso, instalación y actualización, o abusado sus derechos de los servicios, o ha llevado a cabo cualquier acto u omisión que YOYUU razonablemente considere ha violado alguna ley aplicable, reglas o regulaciones. YOYUU podrá en estos casos cerrar la cuenta o registro del Titular sin ningún perjuicio económico, social o moral de ningún tipo y sin pagar ninguna cantidad por concepto de daños y perjuicios, daño moral, lesión o cualquier daño al Titular de la cuenta de YOYUU. Asimismo, YOYUU, compartirá su información personal con autoridades judiciales competentes y con terceros si esta información fuera requerida para proceder respecto a cualquier mal uso o comportamientos incorrectos de parte del Titular. Los datos personales del  Titular también pueden ser compartidos bajo los siguientes supuestos, en caso de disputa o proceso legal de cualquier tipo entre el Titular y YOYUU, o entre el Titular y otros usuarios con respecto a los servicios, si YOYUU organiza la operación de sus servicios bajo un esquema diferente; o a través de otra estructura o entidad legal; o si YOYUU es adquirida por, o fusionada por otra entidad legal; o si YOYUU iniciara un proceso de bancarrota o concurso mercantil; siempre y cuando las entidades legales involucradas en los procesos antes descritos, aceptaran obligarse a las provisiones del presente aviso de privacidad, con los cambios respectivos a tomarse en consideración. Utilizamos la información solicitada para las finalidades descritas en los párrafos sucesivos a cada listado de datos. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros. Excepto en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de YOYUU, o causar daños o interferencias sobre los derechos de cualquier sitio de YOYUU o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

 

Certificados de Seguridad:

YOYUU cuenta con un candado Security Sockets Layer (SSL) de tal manera que la información enviada se transmite encriptada para asegurar su protección.

 

Derechos arco (acceso, rectificación, cancelación y oposición):

Tienes el derecho de acceder a tus datos personales con los que contamos, así como a rectificarlos en caso de ser erróneos, pedir su cancelación de nuestra base de datos cuando creas que ya no es necesario que contemos con ellos o te opones al tratamiento de los mismos para fines específicos. Estos trámites los puedes solicitar con nuestro departamento de servicios al cliente mandando un correo a hola@yoyuu.mx .

 

Medios para Ejercer los Derechos ARCO:

Si el Titular desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales o desea revocar su consentimiento, podrá: (i) acudir al Departamento de Protección de Datos Personales con domicilio Parque Tecnológico, ITESM Campus GDL, Cuarto Piso Zona ei, CP. 45138, en un horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas; (ii) enviar un correo electrónico a la dirección ayanez@itlegalsolutions.com.mx , a la atención del Oficial de Cumplimiento.

 

Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO.

El Titular, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición frente a CUERVO VERDE S.A.P.I. DE C.V.

Por esta razón, el Titular o su representante legal podrán solicitar un formato de ejercicio de Derechos ARCO a la dirección de correo electrónico, avisodeprivacidad@yoyuu.mx, este formato se deberá completar, firmar y devolver a la misma dirección de correo electrónico acompañado de la siguiente documentación escaneada, a fin de que pueda llevarse a cabo la autenticación del Titular que quiera ejercer sus Derechos ARCO:

  1. Identificación oficial vigente del Titular (Credencial del Instituto Federal Electoral, Pasaporte, Cartilla del servicio Militar Nacional o Cédula Profesional)
  2. En los casos en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través del representante legal del Titular, además de la acreditación de la identidad de ambos (el Titular y el representante del Titular), se deberá entregar el poder notarial correspondiente, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia del Titular.
  3. Cuando el Titular quiera ejercer el derecho de rectificación, el Titular tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar.

La respuesta a dicho formato, se llevará a cabo por el CUERVO VERDE S.A.P.I. DE C.V. después de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que fue recibido el mismo. CUERVO VERDE S.A.P.I. DE C.V.  podrá ampliar este plazo hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de esto al Titular. La resolución adoptada por el responsable será comunicada al Titular a través de las opciones elegidas por éste, las cuales se encuentran establecidas en el formato de ejercicio de Derechos ARCO que solicitará por correo electrónico. En los casos en que el Titular desee revocar la autorización otorgada al responsable respecto de los Datos Personales proporcionados, el Titular deberá realizar la solicitud correspondiente en los mismos términos establecidos en el presente aviso de privacidad para ejercer los derechos ARCO. La entrega de los Datos Personales será gratuita, debiendo cubrir el Titular únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos, en los casos que lo amerite. En aquellos casos en los que se desee ejercer el derecho de Acceso a sus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada a través del medio que el Titular haya decidido en la solicitud de ejercicio de derechos ARCO y en el supuesto en el que el responsable no cuente con sus Datos Personales, se lo informaremos por los medios a través de los cuáles realizó la solicitud. Para cualquier duda o aclaración respecto del presente proceso favor de enviar un correo a la avisodeprivacidad@yoyuu.mx .

 

Opciones y medios para limitar el uso y divulgación de datos personales:

CUERVO VERDE S.A.P.I. DE C.V. le manifiesta al Titular la existencia de bases de datos y medios para limitar el uso y divulgación de su información como lo son, el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor y el Registro Público de Usuarios previsto en la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros. El Titular podrá inscribirse en el Registro Público de Usuarios conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros con la finalidad de limitar el uso y divulgación de sus datos personales. Este registro permite que el Titular se inscriba en una base de datos a fin de restringir llamadas promocionales en números particulares (fijo o móvil), laborales o correo electrónico, buscando mantener a salvo su privacidad y evitar las molestias que causan estas llamadas o envío de información. El Titular podrá registrarse a través de los medios que se establecen en la siguiente página de Internet: http://portalif.condusef.gob.mx/REUS/home.php

 

Derecho de acudir ante el INAI:

Si el Titular de los Datos considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

 

Cambios en el Aviso de Privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de Internet

 

 

Titulares usando los Servicios de YOYUU fuera de los Estados Unidos Mexicanos (México):

YOYUU y sus servidores están ubicados en México y están sujetos a las leyes estatales y federales de los Estados Unidos Mexicanos. Si opta por acceder o utilizar los servicios desde el extranjero, usted autoriza el uso y divulgación de la información de acuerdo con este aviso de privacidad y con sujeción a las leyes mexicanas.

 

Aceptación de los términos:

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de YOYUU antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y YOYUU. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de YOYUU, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

Responsabilidad por daños y garantías:

YOYUU no será responsable bajo ninguna circunstancia por daños directos, indirectos, incidentales, especiales, consecuentes, o de cualquier otro tipo que resulten del uso de los Servicios de YOYUU; ya sea que los mismos provengan del uso o mal uso de los Servicios de YOYUU, de su interrupción, suspensión, modificación, alteración, terminación del servicio. YOYUU no es responsable por el contenido de anuncios comerciales o publicitarios, ni por los productos o servicios ofrecidos por terceros. Así mismo YOYUU no es responsable en ningún caso, por incrementos uso de datos y el incremento en planes de datos de proveedores de servicios de internet o carriers por el acceso, uso, instalación o actualización del sitio web de YOYUU, desde cualquier dispositivo electrónico o móvil.

 

Al ponerse a disposición del Titular el presente Aviso de Privacidad y no manifestar éste oposición alguna, se entenderá que el Titular otorga a YOYUU su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de la información personal que hubiera sido proporcionada por el Titular y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro, ya sea personalmente o a través de agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales, así como de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que llegue a contar el responsable. No será necesario el consentimiento expreso del Titular para el tratamiento de información personal cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, ni en los casos que contempla el artículo 10 de la Ley del INAI. Lo anterior sin perjuicio de la facultad que posee el Titular para el ejercicio de los Derechos ARCO en términos de la Ley. YOYUU informa que toda comunicación por correo electrónico no protegida realizada a través de Internet puede ser objeto de intercepción, pérdida o posibles alteraciones en cuyo caso, el Titular no podrá exigir al responsable alguna indemnización por cualquier daño resultante por la intercepción, sustracción, pérdida o alteración relacionada con un mensaje de correo electrónico entre las partes o entre usuarios del sitio web de YOYUU.

 

El Titular manifiesta que la información personal de registro proporcionada a YOYUU es veraz y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación a los mismos a través el sitio web, aplicaciones y tecnologías de YOYUU. Así mismo, en términos del párrafo segundo, del artículo 14 del Reglamento del INAI y el artículo 25 de los Lineamientos del Aviso de Privacidad, se informa a los Titulares que  la información personal tendrá un plazo de cinco días hábiles, contados a partir del día siguiente al registro en el sitio web de YOYUU, para manifestar su negativa para el tratamiento de su información personal con respecto a las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, la solicitud a la negativa del tratamiento de datos personales se tiene que hacer llegar a la siguiente dirección de correo electrónico, luis@yoyuu.mx

 

Modificado con fecha 02 junio del 2019.

Abrir chat
1
Hola 👋🏼
¿En qué podemos ayudarte?